Se denomina crepe a la receta europea de origen francés bretón, hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se hace una masa de forma redonda. Sirve habitualmente como un postre o merienda, echándole todo tipo de ingredientes, dulces o salados.
Las crepes son origen de la región de Bretaña, al oeste de Francia, este plato es consimudo por todo el país, suele ir acompañado por: siropes (chocolate, vainilla, caramelo, fresa), dulces o salados.
En España se suelen acompañar con nata montada, mermelada, azúcar, chocolate o embutido (generalmente jamón de York y queso) como desayuno o merienda en cafeterías y restaurantes.
Hola Pili, me encantado el vídeo me ha sido muy útil gracias. XD
ResponderEliminarHola Pilar!! Me encanta tu blog! El otro día hice estos crepes y me salieron riquísimos. 👍
ResponderEliminarPilar tienen buenísima pinta los crepes cuando tenga tiempo los voy a intentar
ResponderEliminarHola Pilar!!!! Hoy he hecho crepes siguiendo tus pasos y me han salido riquísimos. Muchísimas gracias.
ResponderEliminarME ENCANTA TU BLOG!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Pilar me gusta mucho tu blog sigue así.
ResponderEliminarHola soy Javier F.Me encanta tu blog. Adiós.
ResponderEliminarmuy rico y creativo
ResponderEliminarHola Pilar. Me encanta tu blog y también los crepes. Intentaré hacer algunos sigiendo tus pasos porque estos tienen muy buena pinta. ¡¡¡¡Seguro que me salen exquisitos!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y me encanta tu blog.
ResponderEliminarMi madre hace esos dulces y están muy ricos.
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